INTER-MILAN

11 marzo 2007

Grandissima anche in questa occasione la curva nord, che ha esibito due belle coreografie sia prima della partita che dopo l'intervallo! Prima del fischio d'inizio è stato osservato un minuto di silenzio in ricordo del grande Benito "Veleno" Lorenzi, scomparso qualche giorno prima all'età di 81 anni.

Con un secondo tempo magistrale, l'Inter ha ribaltato lo svantaggio iniziale e ha battuto i cugini per 2-1! Evidentemente qualcuno se lo aspettava, visto che al termine della partita sono spuntati striscioni che ricordavano ai tifosi rossoneri il nuovo distacco creatosi fra le due formazioni...